Für ganz Seebach

Das Bistro 19 ist eine Oase in Seebach

Das Bistro 19 ist das einzige gutbürgerliche Restaurant im Umkreis von einem Kilometer in Zürich-Seebach. Unsere Gäste schätzen die Abwechslung der bürgerlich-währschaften Küche mit modernem Anstrich sehr. Marc Délitroz ist gelernter Koch mit höherer Fachprüfung und leitet die Gastronomie in der Grünhalde seit 2014. Er kennt die Bedürfnisse seiner Gäste sehr gut und geht gerne auf deren Wünsche ein.

Lassen Sie sich durch unsere feinen Kreationen tagtäglich begeistern. Ob vegetarisch oder mit Fleisch, leicht oder währschaft, bei uns finden Sie das Passende für eine stärkende Mittagspause. Die Menus gibt es auch als Take away.

Wir freuen uns auf Sie!

Menupläne

Menuplan (aktuell) 27.03. - 02.04.

Täglich wechselnder Mittagstisch – frisch und saisonal. Hier finden Sie unseren Menuplan für die Woche vom 27. März bis 02. April.

Menuplan (kommende Woche) 03.04. - 09.04.

Hier können Sie heute schon lesen, was wir für die kommende Woche für Sie vorbereitet haben.

Bistro 19 Terasse

Ihr Besuch im Bistro 19

Das Bistro 19 ist für externe Gäste von 09.00 bis 17.00 Uhr geöffnet.

Von 11.00 bis 13.30 Uhr können Sie vor Ort aus unserem wechselnden Mittagsmenu wählen. Da die Platzwahl in dieser Zeit eingeschränkt ist, bitten wir Sie um Voranmeldung unter 043 336 00 17.

Alles auch als Take away

Gerne bereiten wir Ihnen Ihr Wunsch-Menu auch als Take away zu und stellen es für Sie montags bis freitags von 11.30 Uhr bis 13.00 Uhr bereit.

Bitte bestellen Sie Ihr Wunsch-Menu gemäss Menuplan telefonisch mit 043 336 00 17 oder per Mail an bistro@gruenhalde.ch. Die Zahlung mit Karte ist möglich.

Süsse Nachmittage im Bistro 19

Von 14.00 bis 17.00 Uhr offerieren wir Ihnen täglich verschiedene Dessert Variationen sowie Kaffee und Kuchen. Gönnen Sie sich den Gaumenschmaus bei uns im Bistro 19.   

Cremeschnitte (01.04. - 30.04.)

Jeden Monat bieten wir Ihnen im Bistro 19 am Nachmittag eine süsse Spezialität zum Kaffee an.

Für mich ist es wichtig, die Frische vom saisonalen Obst mit der Finesse einer Süssspeise zu verbinden. So findet jeder sein Lieblingsdessert! 
Claudia Steffen
Zaubert köstliche Verführungen mit Herzblut.

Ihr Ansprechpartner für «Gastronomie»

Alle Ansprechpartner

Marc Délitroz

Leitung Gastronomie

Erreichbarkeit: montags – donnerstags